MessageSujet: 1ère journée   1ère journée Icon_minitimeMer 17 Jan - 23:13

Masculin Nombre de messages : 645
Date d'inscription : 01/10/2006

MessageSujet: Re: 1ère journée   1ère journée Icon_minitimeJeu 18 Jan - 17:05

TFC VS ST ETIENNE debut du match st etienne engage

12em minute debordement de zenden qui adresse un centre a piquionne tres belle tete de sa part dommage quelle etais un peu molle,frey la capte facilement
Match pas tres animer
38em minute feidouno prends la balle dans l'axe du but drible oleguer enchaine la frappe qui va se loger en pleine lucarne 1 A 0 POUR ST ETIENNE
C'est la mitemps

Debut de la seconde mi temps
Le tfc commence enfin a montre du jeu
55em minute gud a la balle il decale malouda qui adresse un centre parfait pour cassano qui fait une tete a bout portant magnifique but
1 PARTOUT LE MATCH EST RELANCE
67 em MINUTE zenden deborde adresse un centre a rat de terre que gonzales n'arrive pas a touche dommage car l'action etai magnifique
80em minute le tfc attaque a tout va elmander marque d'une tres jolie frappe a rat de terre douchez ne bouge pas 2a1 POUR LE TFC

Cool j'ai gagné ça commence bien !
Et mon coaching s'est révélé payant avec l'entrée en jeu d'Elmander , ce diable cheers
rouge-sang
Admin
rouge-sang

Age : 38

MessageSujet: Re: 1ère journée   1ère journée Icon_minitimeJeu 18 Jan - 23:18

Tu préféres pas que l'on fasse CDM et championnat en meme temps car certains ne sont pas engagés en CDM et je comprends qu'ils soient donc plus intéressés par le championnat.Mercredi prochain je passe mes partiels terminaux du 1er semestre et après je suis en vacance jusqu'au 5 février je ferai des simus, mais j'aimerai bien alterner CDM et championnat. On en discute , donnez votre avis Wink

MessageSujet: Re: 1ère journée   1ère journée Icon_minitimeVen 19 Jan - 13:57

je pense que faire les 2 ça serait bien parce que ceux qui sont pas en CDM attendent le championnat (j'en fait partie)
kristofus

kristofus

MessageSujet: lens vs bordeaux   1ère journée Icon_minitimeVen 19 Jan - 21:18

bordeaux engage
le match commence calmement les deux equipes se neutralise au millieu de terrain
36eme minute Micoud fais une passe en profondeur sur le cote gauche pour dalmat qui adresse un centre que govou reprends du pied, ITANDJE fais un magnifique arret
c'est la mi temps match tres moyen
lens commence la deuxieme mi temps pied au plancher
coup su coup deux magnifique occase de mpenza la premier ec'est une incurssion magnifique entre diatta et jemalli qui se termine par une frappe magnifique qui fini sa course sur le poteau droit de rame ,ensuite le gardien bordelais arrete une frappe de l'attaquant belge
77eme minute le tournant du match govou part tous seul mais il est faucher par hilton le bresilien vois rouge
LENS VA FINIR A 10
TOUS DE SUITE APRES micoud frappe le coup franc que itandje ne peux que repousse sur govou but 1a0POUR BORDEAUX
La fin de match va etre catastrophique pour lens qui encaisse un deuxieme but par micoud d'une frappe croiser a ras de terre 2A 0 POUR BORDEAUX

MessageSujet: Re: 1ère journée   1ère journée Icon_minitimeSam 20 Jan - 23:14

sa repart bien pour mon equipe qui a su s imposer face a uhne bonne equipe lensoise
kristofus

kristofus

MessageSujet: Re: 1ère journée   1ère journée Icon_minitimeLun 29 Jan - 14:43

debut du match SEVILLE VS TOTTENHAM

TOTTENHAM engage

34em minute but magnifique de berbatov qui conclut une action qui demarre de manichequi passe a defoe qui lui remets entre deux defenseurs centre tendu de maniche que reprend berbatov de la tete 1a0 POUR TOTTENHAM

44em minute belle action de chimbonda sur sont cote droit il deborde jankulovki et centre mais defoe est trop court

C 'EST LA MI TEMPS SUR LE SCORE DE 1A0 POUR TOTTENHAM

54em minute premiere belle action de seville pour kanoute qui dribble deux joueurs repique dans l'axe est frappe sur le poteau dommage

77em minute defoe marque sur un but tres chanceux le defenseur de seville hinkel veux degage defoe contre la balle et se retrouve seul devant jorquera qui ne peux rien faire sur la frappe de defoe

MessageSujet: Re: 1ère journée   1ère journée Icon_minitimeLun 29 Jan - 16:11

Encore un match et la 1ere journée de ligue 2 est bouclée.
kristofus

kristofus

MessageSujet: CELTIC VS ARSENAL   1ère journée Icon_minitimeLun 29 Jan - 19:16

ENGAGEMENT POUR LE CELTIC

12em minute deja un tournant du match miller part dans l'axe crochette puyol passe il se retrouve en un contre un avec toure le driblle mais toure le fauche carton rouge
ARSENAL SE RETROUVE A 10 VS 11

24em minute le celtic ouvre la marque d'une frappe limpide de miller
1a0 POUR LE CELTIC

44em minute premiere occase pour arsenal v persie fais une tres belle passe en profondeur pour saviola qui centre instantanement pour robinho qui controle est frappe au dessus dommage pour arsenal

C'EST LA MI TEMPS

72em minute arsenal revient au score par l'intermediere de giuly qui venais de tres loin est reprend une frappe contre de ljunberg

1a1 ENTRE LES DEUX EQUIPE

88 em minute le celtic marque un deuxieme but merite par l'intermediere de jorgensen d'une frappe des 18m qui se loge sur la droite de lenham pas de tt reproche sur ce coup la

2a1 POUR LE CELTIC VICTOIRE MERITE