Age : 33
Loisirs : TFC
Date d'inscription : 30/09/2006

La depeche du TFC - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: La depeche du TFC   La depeche du TFC - Page 2 Icon_minitimeMar 7 Nov - 22:01

Le TFC vient d'officialiser le pret d'Ebondo à Saint-Etienne , en échange Bilos est prété au TFC.
Cela confirme les bonnes relations entre le TFC et l'ASSE puisque le TFC a déja prété Arribagé gratuitement à Sainté.
Revenir en haut Aller en bas
Arnaud82

Arnaud82

Age : 33

MessageSujet: Re: La depeche du TFC   La depeche du TFC - Page 2 Icon_minitimeMer 8 Nov - 14:46

Une offre de la part du manager Lyonnais vient d'arriver :

Cole vs Reveillère + Tiago + Pazzini.

Le manager du TFC , arnaud82 ne se dit pas du tout intéréssé.
Arnaud82

Arnaud82

Age : 33

MessageSujet: Re: La depeche du TFC   La depeche du TFC - Page 2 Icon_minitimeVen 10 Nov - 19:43

Déception...

TFC-Totenham

17 ème minute: Débordement de Chimbonda sur le coté droit il centre pour berbatov qui frappe d'une tres belle tete qui es suivie d'un magnifique arrets reflex de Frey

18 ème minute: Enorme boulette de la defenses qui fait une passe a Defoe qui tente un frappe instantané tres bien arreté par Frey

22 ème minute: Berbatov par seul au but,il tente le lob que frey n'a aucun mal a arreté!

38 ème minute: Centre coté droit Mutu tente de la reprendre de la tete mais sa part trop haut.

Mi temps!

55 ème minute: Geremi tente un une deux avec Gud qui marche parfaitement ! Geremi rentre dans la surface frappe mais sa frappe par dans les tribunes.

60 ème minute: Bilos à la place de Alexandersson à la 60ème.

MIDO A LA PLACE DE BERBATOV

61 ème minute: Tete de Keane pour Defoé qui se retrouve seul dans la defenses il frappe a ras de terre et magnifique arrets de Frey!!!! Le TFC a eu tres chauds!!!

70 ème minute: Centre de Chimbonda pour Mido et tete et But!!!!!!!
Goaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllll Quel tete de Mido!!!!Frey est battu logiquement sur ce but.

75 ème minute: Quel sortie de Rombinson face a Mutu magnifique!!!

Elmander à la place de Gud à la 75ème.
Fowler à la place de Mutu à la 75ème.

77 ème minute: Buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttt
Geremi coté gauche efface 2 joueurs puis frappe !!! Magnifiquement repousses par Robinson mais Elmander sans le faire expret vient pousser la balle au fond!!

89 ème minute: Contre Toulousain avec un centre coté droit de Elmander tete de Fowler et arrets sur sa ligne de Robinson!!! Le TFC été a deux doigts de prendre l'avantage

90+ Ce n'est pas fini!!!Centre coté gauche de bilos ! Fowler se jette et frappe cette balle! Tout le monde a cru au but mais un arrets venu d'ailleur de Robinson sauve Totenham.
La depeche du TFC - Page 2 Tfctotao5

Vrement un tres beau match avec un suspens jusqu'au coup de siflet final!
Camille82

Camille82

Masculin Nombre de messages : 378
Age : 31
Localisation : Montauban
Emploi : Lycéen
Loisirs : Foot, Rugby, Musique, Arbitrage rugby, Drague...
Date d'inscription : 02/10/2006

Content de voir que mon argentin DANIEL BILOS a eu du temps de jeu et qu'il ait été au départ d'une action qui aurait pu être décisive !!! Dommage !!!
Arnaud82

Arnaud82

Age : 33

ROUX Camille a écrit:

Et moi content qu'Elmander ait marqué , ça fait plaisir qu'un vrai joueur du TFC marque Very Happy
Arnaud82

Arnaud82

Age : 33

MessageSujet: Re: La depeche du TFC   La depeche du TFC - Page 2 Icon_minitimeSam 11 Nov - 0:03

Pagis vient de signer pour trois fois rien , 3.5M€...

La depeche du TFC - Page 2 Article3988.TN__
Arnaud82

Arnaud82

Age : 33

TFC 2-1 Séville

6eme : Centre de Chevanton pour Podolski qui fait un ciseau, sur le poteau
18eme : Corner de Adriano pour Jésus Nevas qui fait un tête, le gardien est battu !!
33eme : Gud drible, arrive dans la surface se fait faucher par Escudé pénalty
34eme : Gud se charge lui meme du pénalty, il le tirs très fort a droite
du gardien qui plonge et dévie le ballon en corner !!
35eme : sur le corner qui suit Van Bommel met une tête et buuuuuuut 1-1