cette coupe se déroulera sous forme de tableau a partir des quart de final:
le vainqueur de bordeaux-barca rencontrera le vainqueur de Liverpool-As rome
le vainqueur de arsenal- lens rencontrera le vainqueur de milan-TfC

Arnaud82

Masculin Nombre de messages : 1073
Age : 33
Loisirs : TFC

MessageSujet: Re: quart de finale   quart de finale Icon_minitimeVen 3 Nov - 20:21

tfc31jb a écrit:

Milan-TFC

Super je rencontre la meilleur équipe :/...
tfc31jb

tfc31jb

arnaud82 a écrit:

Milan-TFC

arnaud 82 est ce que tu peux mettre quart de final comme titre du sujet au lieu de "au" merci a toi

queen
La meilleur est le barca , car il sont en L1 et il sont 1er je crois !

EDIT : a non il sont 5eme je suis le meilleur masi ca veut rien dire !!
jet33

jet33

Masculin Nombre de messages : 243
Age : 51
Localisation : gironde

MessageSujet: Re: quart de finale   quart de finale Icon_minitimeSam 4 Nov - 21:37

bordeaux est tres heureux de se frotter au grand barca

meme si le match parait desequilibrer l experience aquise sur se match va beaucoup apporter au jeunes girondins
sankaneb

sankaneb

Nombre de messages : 258
Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Re: quart de finale   quart de finale Icon_minitimeLun 6 Nov - 0:09

Liverpool 2 1 AS Roma
( 1 1 )
11ème minute : Debordement de Aruna sur la droite, passe Alves , centre sur la tête de Crespo mais juste à côté

20ème minute : Tacle de Grosso sur Perrota qui était passé. Carton jaune pour Grosso

25ème minute : Ouverture du score de Liverpool sur un excellent debordement de Rosicky qui a laissé sur place Mexes et panucci, il centre en retrait sur Renato qui place la balle a la droite de Dudek. 1 0

32ème minute : Petite poussette de Panucci sur Luis Garcia. Le coup franc est tiré par Luis Garcia mais repousser par Dudek impeccablement.

40ème minute : Occasion pour l'AS Roma qui voit le tir de Crespo passer juste à coté de la barre.

42ème minute : La voilà la reaction romaine. Sur un festival de Van bronckhorst sur la gauche, il passe a Riquelme qui passe a Anelka et but du francais. 1 1

45ème minute : Mi temps equilibrée et qui reflete le score.

45ème minute : Debut de la seconde periode. Le temps s'est couvert ici.

52ème minute : Belle occasion pour Liverpool sur un une deux entre Henry et Inzaghi, mais la balle passe a gauche de la cage gardé par Dudek.

60ème minute : Liverpool pousse pour essayer de marquer. Encore une fois un belle arret de Dudek sur un duel avec Inzaghi.

75ème minute : But de Thierry Henry. Sur une course de 30 mètres il s'en va dribbler le gardien et pousser la balle dans le but. Imparable. 2 1

84ème minute : Aucune reaction de la part de la Roma qui a été tué par ce but on dirait. Et qui pourrait s'en reprendre un autre d'une minute a l'autre

89 ème minute : Montée de Daniel Alves sur son côté. Il fixe Panucci et centre instantannément pour la tête de Inzaghi. Juste a coté.

90ème minute : Belle victoire de Liverpool contre une équipe de la Roma diminuée.

Localisation : Toulouse

Pour ma part Je ferais Milan-TFC demain, tout est prêt ya plus qu'à simuler!!
sankaneb

sankaneb

Arsenal 4 1 Lens
( 2 0 )

10ème minute : Ouveture du score de Henry sur un raid soliataire de Saviola, il passe à Henry au tout dernier moment. 1 0

14ème minute : reaction de Lens par l'intermediaire de Cousin. Makoun fait une passe milimmitrèe pour le buteur de Lens mais il perd son duel a cause d'un très bon Lehmann

23ème minute : Beau centre de Giuly de la gauche sur la tete d'Adebayor qui marque paisiblement. 2 0

31ème minute : Belle passe en profondeur de Ljunberg pour Saviola mais un beau tacle au dernier moment de Diarra qui evite la correction.

44ème minute : Belle reaction lensoise. Sur une serie de passe entre trois joueurs. Jussié, Cousin et Oruma. Mais Jussié place la balle juste a côté de la cage de Lehmann.

45ème minute : Score immerité au vu de la qualité de Lens que l'on n'attendait pas.

49ème minute : Reduction du score du RC Lens sur une serie de dribble de Oruma. Eboué puis Puyol se font passé, il fait une passe en retrait pour Cousin qui lache une belle frappe en lucarne.

55ème minute. Henry s'en va tout seul. Gillet étant dernier defenseur se prend un carton rouge sur ce mechant tacle par derrière. Il semblerait que Henry est des soucis. Il sort et laisse sa place à Baptista. Le coup Franc qui suit ne donnera rien.

62èmen minute : Passe en profondeur après un une deux entre Ljunberg et Van persie. Baptista n'a qu'à dribblé le gardien et marqué. 3 1

70ème minute : Toutjours rien du côté de Lens. Par contre Arsenal se prend un carton jaune par l'intermediaire de Lauren sur une poussette irreguilière.

82ème minute : Sur un corner très bien frappé,Saviola reprend une balle mal degagé de la defense de Lens. Frappe à ras de terre de l'argentin. 4 1

90ème minute : Belle victoire d' Arsenal qui a étrié Lens. Ne pouvant rien étant mené très rapidement.

match a resimulé !

les gars métté vos compo's a jour aussi !!

( 1 1 )

ATTENDS IL I A UN GROS PROBLEME HENRY MA MIS UN BUT O DEBUT JE ME SUIS DIT KE TU T TROMPER MES KAN G VU EN PLUS KIL FAISAIT PARTI DES BONS JOUEURS LA JE ME DIT KIL I A UN GROS PROBLEME DONC STP IL FAUT KE TU REFACE LE MATC H MERCI DAVANCE SANKANEB
sankaneb

sankaneb

J'en ai marre mettez vos compos a jour ou sinon je ne fais plus les simus j'en ai marre

Je ne la ferais pas ce soir demander a quelqu'un car j'en ai marre vous êtes incompétents je me casse le cul pour faire le mieux que je peux et vous ne faites même pas le minimum Mad

Age : 32

tu sais lire ou koi?? il a mis henry est bien a liverpool pis calme toi pas besoin d'argressé!!

D'aprés les notes du jeu:
Homme du match (meilleure note) : Cole (7.5)
Moins bonne note : Ronaldo (5)

D'aprés moi:
les meilleurs: Cole, Geremi' Totti
les moins bons: Campbell (ballons perdus lors des relances..)
Dida (sur le but il se retrouve à coté de sa cage)

Résumé:
2e: Faute sur kaka, CF dangereux pour Totti dans le mur.
29e: CF TFC donne rien
32e: centre de Cole tête de mutu BUT!! Dida est à la rue...
45e: Kaladze gros tacle par derriere sur Mutu carton jaune, CF tiré au-dessus
56e: Pirlo entre dans la surface, frappe arret de frey, le tir était sur lui.
62e: ENORME frayeur pour le TFC silvinho passe en retrait pour Frey qui controle Ronaldo arrive face à lui contre la balle qui part à coté du but qui était tout ouvert...
67e: Mutu part en contre arrive dans la surface frappe, Dida capte
71e: Gud seul face à Dida perd son duel
74e: Centre de scholes boxé des 2 poings par Frey qui écarte le danger
79e: Boulharouz perd le ballon face à simao l'action s'organise mais Kaladze est contré au moment de centrer
86e: Ronaldo bien lancé en profondeur ne parvient pas à éviter le 6 mètres.
FIN DU MATCH

Victoire surprise du TFC qui se hisse en demi finale.

Match engagé, beaucoup de fautes!!

Si vous voulez en savoir plus contactez moi par MP
kristofus

kristofus

MessageSujet: Re: quart de finale   quart de finale Icon_minitimeMar 7 Nov - 16:14